НПЦ СПАСОП ГА

Научно-практический центр службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов Гражданской авиации
Текущее время: Вт сен 07, 2010 4:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замечания по работе сайта.
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:06 pm 

Всем доброго времени суток!
Я не хочу претендовать на роль судьи, но некоторые замечания хотелось бы сказать.
1. Давно известно, что фреймовая система не везде правильно работает, данное я наблюдаю на Вашем сайте, открывается то, что в синем цвете(меню, шапка) а на месте страницы наблюдаю сообщение об ошибке 404. Файл не найден и баннеры Агавы..
2. Собщения на форуме удаляются очень быстро, что не позволяет отслеживать историю сообщений и теряется суть вопроса.
3. Сам форум, после входа разворачивается на большую величину чем можно увидеть на экране, не все еще пользуются 17 и 19 дюймовыми мониторами, и приходится пользоваться горизонтальной прокруткой.
4. Хотелось бы уточнить, почему нужно дописывать свое сообщение?
Ведь при таком подходе теряется весь смысл диалога.
5.И наконец, я не буду заниматься саморекламой но просто, если это интересно, пройдите по ссылке: http://www.ulrpsb.ru возможно Вы найдете там кое что достойное применения.
Убедительно прошу не расценивать мои слова как критику, это просто братская помощь.
:lol:
P.S. Если не трудно, то мне тоже хотелось бы получить замечания по работе нашего сайта и наблюдать всех Вас в числе зарегистрированных на нашем сайте пользователей.
С уважением.
Виктор.

Последний раз редактировалось magvis Ср мар 29, 2006 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 5:25 pm 
Admin

1. По поводу фреймов - будет пока так, в скором времени перейдём на другой дизайн.
2. Поясните, что значит "быстро удаляются сообщения"?
3. Движёк phpBB сам подстраивается под размеры экрана. Если форум раскрывается внутри фрейма и такое положение неудобно то набирайте просто http://npcspasop.ru/forum .
4. Вообще оставлять каждые 5 мин новое сообщение непринято, лучьше дописАть своё сообщение. Диалог не теряется если Вы дописали своё сообщение после того как на него уже ответили другие.
5. Моё мнение - слишком много разделов, пока народу мало и сообщений мало лучьше сделать достаточно общие темы разделов, в последствии всё это можно разнести по спецефическим темам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 6:34 pm 

1.Будем с нетерпением ждать.
2.Это я сам тормознул, приношу извинения.
3.Лучше вместо фрейма поместить что то другое, а на форум оставить только ссылку.
4.Просматриваю и работаю со многими форумами но с подобными требованиями столкнулся впервые. Хотелось бы знать, чем это вызвано, недостатком места на сервере или чем то иным? Извините но в этом вопросе мое мнение остается прежним.
5.Если Вы заметили, то на данный момент на нашем форуме отображены все разделы специальной подготовки специалистов РПСБ
согласно Плана специальной подготовки. Думаю постепенно все разделы начнут работать. По количеству разделов на сайте, то на данный момент на него установлены все доступные модули и они по мере надобности будут отключаться или подключаться. Наполнение информацией идет медленно но уверенно. Система будет постоянно совершенствоваться и расширяться.
С уважением.
Виктор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 7:06 pm 
Admin

После длительной работы сайт претерпел некоторые изменения. Лучьше-хуже не знаю, но мы старались. Пожелания и критика всё ещё принимаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 9:19 am 

Grav писал(а):
Лучше-хуже не знаю, но мы старались. Пожелания и критика всё ещё принимаются.

Очень за вас рад! Прогрес налицо. :)
По функционалу:
1. Слово "конференция" вводит в заблуждение, не проще ли написать просто форум? Это общепринято и вполне доходчиво.
2. По дизайну, унас сейчас и так черные дни а тут еще вы с черным дизайном, может лучше не так траурно? Может чуть повеселее? :D :D
3. Раздел "Наши услуги" пожалуйста прайс-лист в студию.
4. Раздел "Отвечаем", разместите хотя бы один ответ, чтобы было понятно как задать вопрос.
5. Я думаю, что в солидной организации на главной странице сайта в footer (в подвале где копирайты) не должно быть подобных надписей
Kazhdomu burzhuinu po kopirajtu v zhopu, не солидно!
Ну это пока все. Если есть ко мне вопросы, готов ответить!
И чисто профессиональный вопрос, почему именно Nuke?
Удачи!
С уважением Магилинский Виктор. Ульяновская РПСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 3:42 pm 
Admin

1. Конференция такое же общепринятое слово как и форум, описывающее форму общения в сети.
2. А если у нас будут дни другого цвета? И потом у нас дни как дни. Вон сегодня даже солнечно.
3. Мы не магазин.
4. Вопрос задаётся в свободной форме. Собственно эта рубрика в буржуйском исполнении называется FAQ.
5. Если определитесь куда можно засунуть буржуйский копирайт то скажите - исправлю.
6.Не требует ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 3:17 pm 
НПЦ СПАСОП ГА

Уважаемый Grav я согласен с неменее уважаемым magvis-ом по замечаниям от 28.09.2006, особенно по 1, 2 и 5.

Заголовок сообщения: Уже лучше!
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 5:01 pm 

Уже лучше, но пока сумерки. :D
Надеюсь на продолжение банкета. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 10:45 pm 
НПЦ СПАСОП ГА

Стараемся и будем стараться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:49 am 
Admin

Уважаемый Мagvis. Видимо мы с Вами по разному понимаем проблему сумерек, скорости, актуальности и дизайна. У нас не сайт Московской РПСБ. Вряд ли, кроме Вас, он был бы кому-нибудь интересен. Мы стараемся (на данный момент) не тратить время на графику. Она лишь оболочка. Завалены другой, более актуальной работой. Наш сайт - это возможность решить проблему в портах (мы так надеемся). Найти нужные доки - вот основная забота. Если у Вас есть предложения и время разукрасить эти доки, то мы с радостью его рассмотрим. Самим просто нет времени. И от доков мы тоже не откажимся. Если есть интересные присылайте. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:58 am 

эээ гм .. ну и мои 5 копеек :)
Почему-то не работает поиск вовсех видах, так же не работает просмотр всех сообщений акуанта(в личке) .
и еще... Было бы наверное полезно в личке всем жильцам форума указывать хотя бы город акуанта и какой либо контакт - асю, сайт или телефон, а то прям дае недубно как то ... очень много анонимов... кроме ников в личке ничего нет.
Извините за критиканство :)
пы.сы. и наверно будет хороше в личке видеть дату крайней посадки на форум, или крайнего захода на форум... что бы можно было понять на солько форум и администрация активны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 5:50 pm 
Admin

Поиск на форуме пока отключил т.к. боты житья не давали, нагружая через поиск форум. Разберусь с этим.
Активность форума видна из оставленных сообщений. Людей занимающихся ПСО полётов относительно невелико, а имеющих среди них Интернет ещё меньше.

Заголовок сообщения: Re: Замечания по работе сайта.
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 1:57 am 
Admin

Поиск по форуму снова работает.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]